Desserts made in USA

Note moyenne 
Maya Barakat-Nuq - Desserts made in USA.
Des plats à déguster en toute occasion ! La cuisine américaine offre bien plus que les hamburgers : elle a de quoi régaler nos papilles pour le petit... Lire la suite
6,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Des plats à déguster en toute occasion ! La cuisine américaine offre bien plus que les hamburgers : elle a de quoi régaler nos papilles pour le petit déjeuner, les desserts ou le goûter ! Des classiques brownies, pies et cakes, découvrez aussi les nouvelles Folies telles les whoopies ou les cake pops ! Petits ou grands, ces desserts régaleront toute la Famille ! 50 recettes so delicious ! Brownies au chocolat blanc et noir, cookies café-caramel, muffins aux baies noires, cupcakes aux épices, donuts, pancake, cinnamon Rolls, scones, New York style cheesecake, tarte aux noix de pécan, carrot cake, whoopies au beurre de cacahuètes et noisettes...
Un voyage dans un monde de douceur !

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/01/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-4723-4
  • EAN
    9782754047234
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    86 pages
  • Poids
    0.422 Kg
  • Dimensions
    19,9 cm × 20,0 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Maya Barakat-Nuq

Maya Barakat-Nuq est l'auteur d'un grand nombre de livres de cuisine dont Tajines, Pâtisseries orientales et Mini-brochettes dans la collection "Toquades".

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés