Desserts en liberté - Le plaisir en gardant la forme

Note moyenne 
Philippe Conticini et Jacques Fricker - Desserts en liberté - Le plaisir en gardant la forme.
Des desserts aussi délicieux qu'originaux, imaginés par l'un des pâtissiers les plus créatifs d'aujourd'hui. Des desserts faciles à réaliser et... Lire la suite
33,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Des desserts aussi délicieux qu'originaux, imaginés par l'un des pâtissiers les plus créatifs d'aujourd'hui. Des desserts faciles à réaliser et à partir desquels vous pouvez improviser. Des recettes légères : on peut faire de merveilleux desserts avec du vrai sucre et du vrai beurre sans forcément prendre du poids. Jacques Fricker vous explique comment déguster vos desserts préférés en conservant ligne, forme et santé. Enfin, les plus curieux découvriront dans ces pages une histoire, une géographie et une " biologie " des desserts.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/11/1999
  • Editeur
  • ISBN
    2-7381-0753-2
  • EAN
    9782738107534
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    279 pages
  • Poids
    0.535 Kg
  • Dimensions
    17,2 cm × 22,4 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Philippe Conticini a été qualifié d' " enfant prodige de la pâtisserie " et élu " pâtisser de l'année " dès ses débuts. Il anime aujourd'hui les restaurants Pétrossian à Paris et à New York. Jacques Fricker est nutritionniste à l'hôpital Bichat. C'est notamment l'auteur du Guide du bien maigrir et de Maigrir en grande forme.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés