Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds !

Association Côté Jardins

Laetitia Gascuel

(Auteur)

,

Nuria Pastor Martinez

(Auteur)

,

Caroline Koehly

(Illustrateur)

,

Loren Bes

(Illustrateur)

Note moyenne 
 Association Côté Jardins - Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds !.
180 recettes inédites avec une centaine de variantes pour cuisiner 40 légumes " de la tête aux pieds " sans jamais se lasser, ni délaisser des parties... Lire la suite
16,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

180 recettes inédites avec une centaine de variantes pour cuisiner 40 légumes " de la tête aux pieds " sans jamais se lasser, ni délaisser des parties parfois peu valorisées et pourtant goûteuses : racines, feuilles, branches, graines, fanes, fruits... Variées et originales, ces recettes crues ou cuites, végétariennes ou non, salées ou sucrées, permettent d'accommoder et de conserver des légumes souvent très prolifiques...
Une place est aussi faite à la cuisine des plantes sauvages comestibles que l'on peut trouver autour du jardin (ortie, pourpier, sureau, ail des ours, etc.). Zéro gaspi, des recettes gourmandes et testées, des légumes variés, bio, locaux... une bonne façon de nous régaler tout en préservant notre santé et notre planète ! Les auteurs de ces recettes sont les no familles membres du jardin collectif bio " COTE JARDINS ", situé en périphérie de Lyon.
Ensemble, ils ont cultivé, récolté, cuisiné, et ils partagent avec nous leurs savoirs et leurs créations culinaires.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/08/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36098-138-0
  • EAN
    9782360981380
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    253 pages
  • Poids
    0.462 Kg
  • Dimensions
    15,1 cm × 21,1 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés