Cuisinez l'oeuf - Poché, mollet, cocotte, en soufflé...

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Marie-France Chauvirey - Cuisinez l'oeuf - Poché, mollet, cocotte, en soufflé....
Au plat, à la coque, poché, brouillé, mimosa ou en omelette, l'oeuf se prête à toutes les recettes ! Pour cuisiner vite fait, en plat de dépannage,... Lire la suite
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Résumé

Au plat, à la coque, poché, brouillé, mimosa ou en omelette, l'oeuf se prête à toutes les recettes ! Pour cuisiner vite fait, en plat de dépannage, il a fait ses preuves, mais pensez-vous vraiment avoir épuisé toute la créativité culinaire que l'oeuf recèle ? Il est aussi bien l'ingrédient indispensable à d'époustouflants soufflets qu'à des plats complets originaux ou de délicieux desserts. Ce livre, fourmillant d'idées, vous explique, une à une, les techniques de préparation et de cuisson.
Découvrez comment la cuisine des oeufs, facile et économique, peut aussi être inventive !

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À propos de l'auteur

Biographie de Marie-France Chauvirey

Marie-France Chauvirey vit au Pays basque. Elle a déjà publié aux Editions Sud Ouest une dizaine d'ouvrages dont La Java des bocaux, Tapas & pinchos, La cuisine des poissons et La cuisine des crêpes et des galettes.

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