Cuisiner Sante Avec Les Herbes Et Les Plantes

Note moyenne 
Pat Crocker - Cuisiner Sante Avec Les Herbes Et Les Plantes.
Les herbes ont toujours occupé une ace choix en gastronomie. Au-delà cet aspect, les herbes et les plantes peuvent porter à l'organisme des substances... Lire la suite
19,06 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les herbes ont toujours occupé une ace choix en gastronomie. Au-delà cet aspect, les herbes et les plantes peuvent porter à l'organisme des substances utiles au maintien et même au rétablissement de la santé. Les herbes et les plantes non seulement sont intéressantes sur le plan médical, mais il se trouve qu'elles le sont également sur le plan gustatif ! C'est cette réalité que Cuisiner santé avec les herbes et les plantes vous invite à explorer. Vous trouverez dans ces pages 115 recettes végétariennes, allant des soupes et des entrées aux desserts en passant par les boissons. Les recettes proposées marient des ingrédients entiers et naturels avec différentes herbes et plantes médicinales. Elles sont simples, se composent d'ingrédients faciles à trouver et se distinguent par leurs saveurs et textures appétissantes. L'ouvrage ne se limite pas aux recettes. " Cuisiner santé avec les herbes " et a les plantes propose aussi un trésor d'informations utiles sur la cuisine aux herbes et sur la conservation de celles-ci. Il fournit aussi des données sur les propriétés des différentes plantes médicinales. On y trouvera enfin un glossaire ainsi qu'un index complet des recettes. Voici le livre idéal pour quiconque souhaite découvrir les avantages des herbes médicinales en cuisine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/06/2000
  • Editeur
  • ISBN
    2-89249-826-0
  • EAN
    9782892498264
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.42 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 24,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Pat Crocker

Pat Crocker est herboriste, gastronome et conseillère en économie familiale depuis plus de 25 années. Elle a déjà fait de nombreuses contribuons dans les journaux et magazines au sujet de l'emploi des herbes en cuisine. Elle prononce également des conférences et organise des visites didactiques de ses jardins.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés