Cuisiner les bécassines - La chasse aux flaveurs

Note moyenne 
Patrice Février - Cuisiner les bécassines - La chasse aux flaveurs.
23,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35191-025-2
  • EAN
    9782351910252
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    197 pages
  • Poids
    0.32 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Patrice Février

Patrice Février, président du Club international des chasseurs de bécassines, est l'un des grands spécialistes européens de cet oiseau qu'il étudie depuis 30 ans avec persévérance à la fois comme chasseur. scientifique et cuisinier : un intérêt total et passionné. Il a déjà publié au Gerfaut en 2003 Chasser les bécassines qui a obtenu le prix François Sommer, en 2004 Cherche...Apporte sur le dressage du chien bécassinier, et en 2005 Où chasser les bécassines qui forment avec Cuisiner les bécassines un quadriptyque complet.
Fin gourmet, il a dégusté la plupart des 141 recettes décrites dans cet ouvrage, en a cuisiné beaucoup et en a inventé quelques unes apparemment comestibles puisqu'il n'en est pas mort pour autant ! Le livre, plein d'humour et salivant, invite à se précipiter en souriant aux fourneaux pour de superbes chasses aux flaveurs.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés