Cuisiner le jambon cru ou cuit - Grand Format

Note moyenne 
Noëlle Noël-Lacour - Cuisiner le jambon cru ou cuit.
Brochettes de fromage de brebis et jambon cru de pays, croquettes au jambon, crevettes au jambon cru, charlotte de jambon, jambon de cochon de lait, jambon... Lire la suite
16,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 10 mai et le 24 mai
En librairie

Résumé

Brochettes de fromage de brebis et jambon cru de pays, croquettes au jambon, crevettes au jambon cru, charlotte de jambon, jambon de cochon de lait, jambon roulé au blé, lasagnes au jambon, rouelle de jambon de cochon, ravioles de jambon cru, salade de haricots au jambon cru, terrine aux jambons, etc...

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/11/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-7504-1132-7
  • EAN
    9782750411329
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    75 pages
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

16,00 €