Cuisiner au barbecue (Relié)

Matthew Drennan

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Hachette

  • Paru le : 25/03/2003
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
19,80 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Faire un barbecue, c'est cuisiner simplement pour la famille et pour les amis, et se retrouver pour un moment de détente en plein air. La cuisine au barbecue est savoureuse, conviviale et sans prétention. Tous les aliments cuits à la braise prennent une saveur particulière qui parfume agréablement vos déjeuners et vos dîners " au vert ". Dans cet ouvrage, vous trouverez : - De nombreux conseils pour tirer le meilleur parti de votre barbecue Comment préparer les braises ? Comment maintenir une bonne chaleur ? Comment cuisiner en toute sécurité ?... - Des astuces de spécialistes pour réussir une marinade, recueillir le jus des viandes, maîtriser toutes les cuissons, directes ou indirectes... - Près de 200 recettes illustrées : poissons, viandes, volailles, légumes et même des desserts.
  • Date de parution : 25/03/2003
  • Editeur : Hachette
  • ISBN : 2-01-236776-3
  • EAN : 9782012367760
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.85 Kg
  • Dimensions : 23,5 cm × 24,5 cm × 1,6 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Matthew Drennan - Cuisiner au barbecue.
Cuisiner au barbecue
19,80 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter