Cuisiner à la cocotte

Note moyenne 
Isabel Brancq - Cuisiner à la cocotte.
Une quarantaine de recettes simples, rapides et conviviales pour faire plaisir et se faire plaisir. Vous trouverez dans cet ouvrage : De délicieux plats... Lire la suite
10,04 €
Actuellement indisponible

Résumé

Une quarantaine de recettes simples, rapides et conviviales pour faire plaisir et se faire plaisir. Vous trouverez dans cet ouvrage : De délicieux plats cuisinés en cocotte, à déguster en famille ou entre amis : poule au pot, bœuf bourguignon, canette aux figues, pot-au-feu, daurade aux citrons confits, moules marinières, blanquette de poisson au safran, ratatouille... Des viandes, des poissons et des légumes, à faire cuire, mijoter ou tout simplement réchauffer sans se soucier du temps de cuisson. Des plats de tous les jours et de toutes les saisons, pour une cuisine familiale et gourmande, à entreprendre selon l'humeur ou les envies du moment.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/09/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-237324-2
  • EAN
    9782012373242
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.26 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Isabel Brancq

Isabel Brancq. Styliste culinaire reconnue, elle a écrit de nombreux livres de cuisine notamment chez Hachette pratique : Cakes et Terrines, Cuisine à la vapeur et Pique-Nique sur canapé.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés