Cuisine sans gluten - 100 recettes - Poche

Note moyenne 
En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie cœliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour que... Lire la suite
3,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie cœliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner. Voici 100 recettes 100 % sans gluten conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat… Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette ! Faites le choix de la cuisine sans gluten, pour des recettes gourmandes et saines à portée de main !

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/01/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-412-02103-3
  • EAN
    9782412021033
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.1 Kg
  • Dimensions
    8,5 cm × 12,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Véronique Liégeois

Véronique Liégeois est diététicienne-nutritionniste. Elle exerce depuis plus de vingt ans. Enseignante, conseillère en nutrition, elle se consacre aujourd'hui à ses patients et à la rédaction d'ouvrages pratiques, destinés au grand public. Collaboratrice de Elle à table, elle est également auteur de nombreux livres, dont 200 menus à moins de 2 euros chez Solar (2010), et de 200 aliments qui soignent chez First (2010).

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés