Cuisine populaire bio

Note moyenne 
Yvan Cadiou - Cuisine populaire bio.
Depuis son atelier, Yvan Cadiou prépare un véritable manifeste d'une cuisine bio, gourmande et conviviale, à la portée de tous. Entouré de ses casseroles,... Lire la suite
17,24 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Depuis son atelier, Yvan Cadiou prépare un véritable manifeste d'une cuisine bio, gourmande et conviviale, à la portée de tous. Entouré de ses casseroles, il imagine des recettes à base d'épices et de produits bio réalisables dans la cuisine de chacun. Partagez la passion du chef pour une cuisine saine et accessible. Yvan Cadiou nous livre ses recettes simples, originales et faciles à préparer. Cuisiner bio devient un plaisir simple, un bonheur pour vos papilles et une découverte à partager entre amis !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35430-028-9
  • EAN
    9782354300289
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    122 pages
  • Poids
    0.405 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 23,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Yvan Cadiou

Biographie de Yvan Cadiou

Chroniqueur de Stéphane Bern dans l'émission " Comment ça va bien ? ", Yvan Cadiou est un chef cuisinier nomade. Auteur à succès de nombreux livres de cuisine, il a longtemps exercé son art aux quatre coins du monde. Chef renommé, il est connu en particulier pour les nombreuses émissions télévisées auxquelles il a participé. Pour Cuisine populaire bio, il collabore avec le photographe Thierry Vallier, spécialiste de la photo culinaire.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés