Cuisine méditerranéenne

Note moyenne 
Christine Chareyre - Cuisine méditerranéenne.
Bouillabaisse provençale, tortilla espagnole, plats de pâtes typiquement italiens, moussaka grecque, tagine aux crevettes d'Afrique du Nord ou baklavas... Lire la suite
6,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Bouillabaisse provençale, tortilla espagnole, plats de pâtes typiquement italiens, moussaka grecque, tagine aux crevettes d'Afrique du Nord ou baklavas turcs – les recettes rassemblées dans cet ouvrage apporteront sur votre table les couleurs, les saveurs et les parfums de la Méditerranée. Suivez-nous dans ce fabuleux voyage gastronomique à travers les pays méditerranéens, et laissez-vous ensorceler tant par la richesse que par la diversité de leurs répertoires culinaires.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/06/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-3-625-00665-7
  • EAN
    9783625006657
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    0.553 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,6 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Fabuleux voyage gastronomique à travers les pays méditerranéens.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés