Cuisine made in USA - Grand Format

Note moyenne 
Nina Engels - Cuisine made in USA.
La cuisine américaine est à l'image des Etats-Unis : infiniment variée. Si Big Apple est intimement associée au fameux New York cheesecake, aux célèbres... Lire la suite
5,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La cuisine américaine est à l'image des Etats-Unis : infiniment variée. Si Big Apple est intimement associée au fameux New York cheesecake, aux célèbres french toasts et à son inimitable Caesar salad, les Etats de la Nouvelle-Angleterre, véritable berceau de la nation, revendiquent la paternité des légendaires apple pie et pumpkin pie, ainsi que de la traditionnelle Thanksgiving turkey. Le Sud n'est pas seulement réputé pour ses rythmes de jazz endiablés, on y trouve aussi des gumbos et jambalayas épicés qui témoignent de ses racines africaines et caribéennes.
Dans l'immensité du Midwest et du Sud-Ouest, on se régale de BBQ-spareribs parfumés à souhait, de hamburgers maison et de délicieux plats de poissons, tandis que la côte Ouest est spécialiste du papaya chicken stew et du peach cobler. Les grands classiques de la cuisine populaire n'ont pas été oubliés, et vous aurez plaisir à retrouver plus de 50 recettes authentiques originaires de tous les Etats-Unis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-3-625-00720-3
  • EAN
    9783625007203
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    125 pages
  • Poids
    0.715 Kg
  • Dimensions
    21,8 cm × 26,8 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés