Cuisine japonaise - 100 recettes modernes et traditionnelles

Hideo Dekura

Catherine Bricout

(Traducteur)

Note moyenne 
Hideo Dekura - Cuisine japonaise - 100 recettes modernes et traditionnelles.
Le Japon est réputé pour sa cuisine saine et délicieuse, en raison de ses ingrédients originaux, de ses effets bienfaisants sur la santé et de son... Lire la suite
18,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le Japon est réputé pour sa cuisine saine et délicieuse, en raison de ses ingrédients originaux, de ses effets bienfaisants sur la santé et de son raffinement esthétique. Cet ouvrage développe les bases de l'art culinaire japonais et étudie son histoire ainsi que sa culture. Il offre également des conseils sur le choix des ustensiles et des ingrédients, accompagnés, si nécessaire, de solutions de remplacement.
Les succulentes recettes de sushis, de ragoûts, de fritures, de teppanyaki et de bien d'autres encore font de Cuisine japonaise un guide indispensable pour tous ceux qui apprécient la gastronomie japonaise.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/02/2016
  • Editeur
  • Collection
    Saveurs d'Asie
  • ISBN
    978-2-8160-0800-5
  • EAN
    9782816008005
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    186 pages
  • Poids
    0.55 Kg
  • Dimensions
    16,2 cm × 20,2 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés