Cuisine italienne - Pasta, risotto, tiramisu

Stéphane Davoli

,

Nicole Seeman

Note moyenne 
Stéphane Davoli et Nicole Seeman - Cuisine italienne - Pasta, risotto, tiramisu.
Retrouvez avec Stéphane Davoli, troisième génération de la boutique-traiteur Davoli, les incontournables de la gastronomie italienne avec plus de... Lire la suite
18,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Retrouvez avec Stéphane Davoli, troisième génération de la boutique-traiteur Davoli, les incontournables de la gastronomie italienne avec plus de 50 recettes familiales et ancestrales pour vous régaler de l'entrée au dessert. Salade primavera, linguine alla vongole, lasagnes bolognaises, escalopes milanaises, osso buco, sauce carbonara, zuppa inglese...

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/09/2014
  • Editeur
  • Collection
    Cuisine d'ici & d'ailleurs
  • ISBN
    978-2-317-00864-1
  • EAN
    9782317008641
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    135 pages
  • Poids
    0.808 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 29,0 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Stéphane Davoli a repris avec son frère Alexandre la boutique familiale de la rue Cler en 1991. Il a toujours eu à coeur de proposer à ses clients des produits d'exception que l'on retrouve dans les plats cuisinés sur place.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés