Cuisine et sentiments - 10 menus pour les moments de bonheur

Alberto Rossi

(Photographe)

,

Mario Strollo

(Photographe)

,

Luca Zanga

(Photographe)

,

Collectif

Note moyenne 
 Academia Barilla - Cuisine et sentiments - 10 menus pour les moments de bonheur.
Premier dîner, anniversaire de mariage, Saint Valentin... toutes les occasions sont bonnes y compris les repas en tête à tête quotidiens pour préparer... Lire la suite
12,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Premier dîner, anniversaire de mariage, Saint Valentin... toutes les occasions sont bonnes y compris les repas en tête à tête quotidiens pour préparer un repas raffiné rien que pour vous deux. Vous trouverez dans ce joli livre, 50 recettes amoureusement sélectionnées, simples ou plus élaborées de l'amuse bouche au dessert pour tous les goûts. Pour que l'instant soit inoubliable, penser à créer une ambiance avec une musique douce, des bougies, un parfum discret...

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/02/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-88-6112-642-8
  • EAN
    9788861126428
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.48 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 22,3 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Academia Barilla

Parme accueille depuis 2004 l'Academia Barilla, le premier centre international pour la diffusion de la gastronomie italienne dont la mission est de protéger, de développer et de promouvoir au-delà des frontières la tradition gastronomique italienne, en d'autres termes : la « vraie » cuisine italienne. Pour ce faire, l'Academia s'entoure des compétences de grands chefs, de fins gourmets et d'experts régionaux dans les traditions culinaires de renommée nationale et internationale, dont le but commun est de combiner leur amour pour la tradition gastronomique italienne avec leur passion pour l'innovation.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés