Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui - 100 recettes

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Jean Coussau - Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui - 100 recettes.
Tourin, poulet basquaise, asperges vertes rôties aux pignons de pin, pastis landais... Ces recettes, parmi une centaine, sont autant de trésors de la... Lire la suite
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Résumé

Tourin, poulet basquaise, asperges vertes rôties aux pignons de pin, pastis landais... Ces recettes, parmi une centaine, sont autant de trésors de la cuisine du Sud-Ouest révélés dans ce recueil par Jean Coussau, chef de renom.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/03/2013
  • Editeur
  • Collection
    Cuisine d'hier et d'aujourd'hu
  • ISBN
    978-2-7373-5951-4
  • EAN
    9782737359514
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    111 pages
  • Poids
    0.225 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,5 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Jean Coussau

Après avoir travaillé vingt-cinq années avec son père au "Relais de la poste" à Magescq (40), Jean Coussau a pris la suite du restaurant. Fidèle garant d'une tradition gastronomique régionale très forte, il décline, tout en les remettant au goût du jour, les foies gras de canard sous toutes ses formes, poissons sauvages de l'Adour, viandes de Chalosse, asperges de Magescq, fruits et légumes de marché, gibiers en saison et tous les champignons sauvages dont regorge la forêt landaise.
Tous ces grands classiques sont à retrouver dans cet ouvrage. Jean-Patrick Gratien a déjà illustré de nombreux ouvrages culinaires aux éditions Ouest-France, révélant en images les saveurs de nos régions.

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