Cuisine du Périgord

Note moyenne 
La gastronomie de la Dordogne est simple, mais toujours authentique et copieuse. Laissez-vous séduire par la richesse de ses mets et la délicatesse... Lire la suite
10,50 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 3 mai et le 10 mai
En librairie

Résumé

La gastronomie de la Dordogne est simple, mais toujours authentique et copieuse. Laissez-vous séduire par la richesse de ses mets et la délicatesse de ses saveurs. Découvrez des plats préparés avec les produits d'un terroir généreux : foies gras d'oie et de canard, confits, cèpes, truffes, cabécou, noix, fraises... Ici, les gourmands et les gourmets sont au paradis !

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Régine Lorfeuvre-Audabram

Influencée par les bons petits plats de ses grands-parents, Régine Lorfeuvre-Audabram exprime sa gourmandise à travers des concours de cuisine, des manifestations gourmandes et quelques ouvrages savoureux. Elle est également formée à la socio-anthropologie de l'alimentation.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,50 €