Cuisine du Maghreb

Nathalie Talhouas

,

Elodie Bonnet

,

Céline Volpatti

Didier Bizos

(Photographe)

Note moyenne 
Nathalie Talhouas et Elodie Bonnet - Cuisine du Maghreb.
C'est sous un magnifique ciel bleu, que cet ouvrage vous convie à un véritable voyage gourmand qui, au fil des pages, vous transportera dans un monde... Lire la suite
13,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

C'est sous un magnifique ciel bleu, que cet ouvrage vous convie à un véritable voyage gourmand qui, au fil des pages, vous transportera dans un monde aux mille et une saveurs. Grâce à "Cuisine du Maghreb ", vous découvrirez avec enchantement une gastronomie généreuse, aux couleurs chatoyantes et aux senteurs incomparables. Ce livre vous entraînera à la rencontre des cuisines où Maroc, Tunisie et Algérie rivalisent avec bonheur pour vous offrir leurs spécialités, plus succulentes les unes que les autres. "Cuisine du Maghreb présente une variété de mets où les goûts se conjuguent à l'infini : "kémia" multicolores, salades judicieusement épicées, "chorba" parfumées, couscous et tajines préparés différemment selon les pays ; poissons et viandes assaisonnés aux herbes aromatiques... seront aussi au rendez-vous pour votre plus grand plaisir. En parcourant ces recettes, vous n'aurez qu'une envie, vous dirigez vers vos fourneaux pour préparer à ceux qui vous sont chers un repas cligne des plus belles tables du Maghreb.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/07/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84161-484-4
  • EAN
    9782841614844
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.63 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 28,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés