Cuisine des Ports : de Cancale à Nantes - Carnet n°2

Note moyenne 
Sonia Ezgulian - Cuisine des Ports : de Cancale à Nantes - Carnet n°2.
Une collection de quatre carnets manuscrits d'authentiques recettes tournées vers le large. A travers des escales gourmandes de Cancale à Nantes, découvrez... Lire la suite
20,29 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Une collection de quatre carnets manuscrits d'authentiques recettes tournées vers le large. A travers des escales gourmandes de Cancale à Nantes, découvrez toutes les richesses et toutes les saveurs de notre patrimoine maritime.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35752-103-2
  • EAN
    9782357521032
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    92 pages
  • Poids
    0.46 Kg
  • Dimensions
    17,6 cm × 25,3 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés