Cuisine des magrets de canard - Finesse et saveurs - Grand Format

Note moyenne 
Noëlle Noël-Lacour - Cuisine des magrets de canard - Finesse et saveurs.
Découvrez une multitude de recettes autour du magret du canard : de la fondue au magret en passant par le parmentier de magret de canard ou le magret... Lire la suite
16,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 4 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Découvrez une multitude de recettes autour du magret du canard : de la fondue au magret en passant par le parmentier de magret de canard ou le magret à la crème d'ail... Un délice !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/09/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7504-2294-3
  • EAN
    9782750422943
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    68 pages
  • Poids
    0.11 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

16,00 €