Cuisine des Antilles

Bauer Media Books

Sabine Boulongne

(Traducteur)

,

Elisabeth Boyer

(Traducteur)

Note moyenne 
 Bauer Media Books - Cuisine des Antilles.
Soixante recettes pour voyager très loin dans votre assiette. Quelle que soit l’île où il s’est formé, chaque style culinaire des Antilles a été... Lire la suite
6,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Soixante recettes pour voyager très loin dans votre assiette. Quelle que soit l’île où il s’est formé, chaque style culinaire des Antilles a été créé à partir d’ingrédients produits localement : fruits tropicaux, poulet, poisson ou légumes. Si l’on y ajoute les tubercules (ignames, manioc), les épices, les piments et la noix de coco, le panorama gastronomique des Antilles prend tout son caractère.
Retrouvez chez vous toutes les saveurs de ces îles lointaines.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/03/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-10972-7
  • EAN
    9782501109727
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    119 pages
  • Poids
    0.515 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 26,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés