Cuisine de Bretagne

Note moyenne 
Isabel Brancq-Lepage - Cuisine de Bretagne.
Plus de 100 recettes pour retrouver toutes les saveurs de la cuisine régionale.
15,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Plus de 100 recettes pour retrouver toutes les saveurs de la cuisine régionale.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/06/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-501-04864-4
  • EAN
    9782501048644
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.66 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 28,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Isabel Brancq-Lepage

Isabel Brancq-Lepage, styliste culinaire et auteur de nombreux ouvrages de cuisine - mais aussi bretonne d'adoption, collabore à des magazines gastronomiques. Elle a publié chez Marabout Petites crèmes, Picnic, Salades de riz, Flancs, fars et clafoutis et brunch.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés