Cuisine berrichonne

Françoise Joulin

Note moyenne 
Françoise Joulin - Cuisine berrichonne.
Une sélection des meilleures recettes traditionnelles du Berry ; 100 recettes authentiques, réellement cuisinées aux fourneaux par l'auteur ; Des recettes... Lire la suite
9,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Une sélection des meilleures recettes traditionnelles du Berry ; 100 recettes authentiques, réellement cuisinées aux fourneaux par l'auteur ; Des recettes faciles, rapides et pas chères à réaliser ; En bonus sur certaines recettes, les petits trucs et astuces de l'auteur ; Un bel ouvrage relié au graphisme moderne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/05/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-86253-605-7
  • EAN
    9782862536057
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    91 pages
  • Poids
    0.167 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 19,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Françoise Joulin

Auteur de cuisine aux Editions Bonneton depuis de nombreuses années, Françoise Joulin est originaire et vit dans le Berry et aime faire partager les secrets de cette cuisine traditionnelle.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés