Cuisine au gril - Grand Format

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Bruno Ballureau - Cuisine au gril.
Cet ouvrage propose 60 recettes au gril qui vous permettront d'élargir le répertoire traditionnel des brochettes et autres sardines grillées... A réaliser... Lire la suite
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Résumé

Cet ouvrage propose 60 recettes au gril qui vous permettront d'élargir le répertoire traditionnel des brochettes et autres sardines grillées... A réaliser aussi bien en intérieur qu'en extérieur, la cuisine au barbecue, à la braise, sur pierrade ou dans la cheminée, offre un large panel de recettes. Des entrées aux desserts, en passant par tous les légumes, viandes et poissons, la cuisine au gril garde aux aliments toute leur saveur et permet les mariages les plus subtils.
Têtes de champignons au Bayonne et piments d'Espelette, bar rôti à la tapenade et piment doux, bananes en robe au poivre de Séchuan... De quoi réjouir tous les gourmands... tout en gardant la ligne !

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/04/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-200983-1
  • EAN
    9782082009836
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.565 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 27,6 cm × 1,1 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Bruno Ballureau

Bruno Ballureau s'est entièrement consacré à la gastronomie. Cuisinier et styliste, il est l'auteur de nombreux ouvrages. Alain Muriot est l'un des meilleurs photographes spécialisés. Ensemble, ils ont déjà réalisé Cuisine au wok, Cuisine aux champignons, Cuisine de Bistrot et Cuisine en cocotte.

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