Cuisine alsacienne

Francis Waldmann

(Photographe)

Note moyenne 
Stéphane Dupré - Cuisine alsacienne.
De la soupe à la bière aux petits fours de Noël, en passant par les incontournables choucroutes et baeckeoffes, mais aussi le coq au riesling, la sandre... Lire la suite
6,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

De la soupe à la bière aux petits fours de Noël, en passant par les incontournables choucroutes et baeckeoffes, mais aussi le coq au riesling, la sandre à la crème ou les bretzels à la vanille : près de 100 recettes - incontournables ou moins connues - pour découvrir la richesse gastronomique et les saveurs de l'Alsace.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/09/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-501-05009-6
  • EAN
    9782501050098
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.465 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 27,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés