Croustillant - La leçon de boulangerie

Note moyenne 
Richard Bertinet - Croustillant - La leçon de boulangerie.
Ah ! les bons croissants chauds et la baguette croustillante, tout juste sortis de votre four ! Toutes les techniques expliquées en photos : Choisir... Lire la suite
12,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 3 mai
En librairie

Résumé

Ah ! les bons croissants chauds et la baguette croustillante, tout juste sortis de votre four ! Toutes les techniques expliquées en photos : Choisir ses ustensiles et ses ingrédients, bien utiliser son four, faire son levain, travailler la pâte... Les recettes incontournables de la boulangerie : la baguette, le pain aux céréales, la brioche parisienne, le croissant et autres viennoiseries... Mais aussi des pains originaux : le pain breton, les bretzels, le pain à la farine rouge de raisins cabernet...

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/02/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-137930-5
  • EAN
    9782081379305
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.772 Kg
  • Dimensions
    22,4 cm × 25,4 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,00 €