Crèmes brûlées - 30 recettes classiques et inattendues

Note moyenne 
Juliette Bordat - Crèmes brûlées - 30 recettes classiques et inattendues.
Une crème onctueuse et bien froide, une croûte de caramel croustillante et chaude... voilà le contraste délicieux qui fait tout le succès de la crème... Lire la suite
7,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Une crème onctueuse et bien froide, une croûte de caramel croustillante et chaude... voilà le contraste délicieux qui fait tout le succès de la crème brûlée. Classique et sucrée en dessert, insolite et salée à l'apéritif, dîner chic ou repas convivial, les crèmes brûlées se prêtent à toutes les occasions. Retrouvez dans ce livre 30 recettes salées et sucrées à servir en entrée, en plat ou en dessert, pour étonner vos invités.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/11/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35086-228-6
  • EAN
    9782350862286
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.31 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés