Créer ses moules - Cuisine, pâtisserie, chocolat

Note moyenne 
Marc-André Figueres - Créer ses moules - Cuisine, pâtisserie, chocolat.
Vous voulez surprendre vos convives ? Créez donc vous-même votre moule : il transformera la plus classique des recettes en plat inédit. Fruit de la... Lire la suite
22,30 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 3 mai
En librairie

Résumé

Vous voulez surprendre vos convives ? Créez donc vous-même votre moule : il transformera la plus classique des recettes en plat inédit. Fruit de la collaboration active entre deux spécialistes du moulage et deux grands chefs toujours en recherche d'innovation, cet ouvrage vous apprendra à créer des moules originaux. Tout ou presque peut servir de modèle : jouet d'enfant, rameau de lierre, morceau de dentelle, modelage en terre, et même entonnoir ! Simples moules à glaçons ou tapis de dentelle, bas-relief de sucre translucide, œuf et friture en chocolat, quinze réalisations vous initieront aux principales techniques de moulage : plâtre et bandes plâtrées, élastomère de silicone, gélatine alimentaire, PVC, moule à une ou à deux pièces... Et pour essayer ces nouveaux moules sans attendre, savourez les recettes salées ou sucrées préparées par Régis Ferey, chef pâtissier de la Présidence de la République, et Pascal Niau, qui a développé ses talents chez Dalloyau, Meilleur Ouvrier de France, et membre de l'Académie Culinaire de France.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/10/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-212-11920-6
  • EAN
    9782212119206
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    93 pages
  • Poids
    0.615 Kg
  • Dimensions
    25,0 cm × 25,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

22,30 €