Note moyenne 
Avec Fatéma Hal, partez à la découverte du couscous ! Ce plat généreux, gourmand et équilibré se décline de mille et une façons Pour cela, il... Lire la suite
15,00 € Neuf
  • Grand format
    • Couscous
      Paru le : 10/01/2007
      Actuellement indisponible
      10,04 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Avec Fatéma Hal, partez à la découverte du couscous ! Ce plat généreux, gourmand et équilibré se décline de mille et une façons Pour cela, il suffit de bien maîtriser la base et de varier les bouillons et les sauces. Retrouvez dans cet ouvrage :- la recette de base expliquée pas à pas- 50 recettes pour maîtriser toutes les variantes : couscous à base de viande, de poissons et fruits de mer, végétariens, sans gluten, aux épices et même sucrés.
Le couscous n'aura plus de secret pour vous !

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/06/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-317-00863-4
  • EAN
    9782317008634
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.78 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 27,8 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Fatéma Hal

Fatéma Hal a fait des études de littérature arabe et d'ethnologie. Elle a créé son restaurant de gastronomie marocaine, le MANSOURIA, à Paris en 1984. Pendant vingt ans, Fatéma Hal s'est consacrée à recueillir ces recettes traditionnelles auprès de celles qui en étaient les gardiennes. Mais pour elle, la cuisine ne se limite pas aux recettes, la cuisine symbolise les rencontres et la fusion des cultures.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés