Coupes glacées - Les meilleures recettes

Collectif

Note moyenne 
AnneCé Bretin - Coupes glacées - Les meilleures recettes.
25 coupes glacées à composer soi-même : Dame blanche, Banana split, Colonel, Affogato, Profiteroles au chocolat, Coupe aux fruits rouges et glace... Lire la suite
5,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

25 coupes glacées à composer soi-même : Dame blanche, Banana split, Colonel, Affogato, Profiteroles au chocolat, Coupe aux fruits rouges et glace au yaourt, Coupe bigoudène au caramel au beurre salé et gaufres croustillantes. Toutes les recettes sont illustrées de photos inédites.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/05/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-589060-3
  • EAN
    9782035890603
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    54 pages
  • Poids
    0.145 Kg
  • Dimensions
    7,0 cm × 20,8 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'AnneCé Bretin

Venue à la photographie par des chemins détournés, après un long voyage en Chine en 1997, Amélie Roche joint aujourd'hui sa passion de l'image à celle de la cuisine. Elle crée des photos culinaires pour l'édition, la presse et l'industrie agro-alimentaire.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés