Connaitre La Cuisine Des Salades

Note moyenne 
Liliane Otal - Connaitre La Cuisine Des Salades.
Les salades illustrent l'harmonieuse association d'ingrédients divers et variés. Ce livre vous propose de découvrir une cuisine colorée et imaginative... Lire la suite
7,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les salades illustrent l'harmonieuse association d'ingrédients divers et variés. Ce livre vous propose de découvrir une cuisine colorée et imaginative tout en fraîcheur et en simplicité. Le choix est large : certains préféreront la classique salade niçoise, d'autres seront tentés par l'exotique salade de carottes au cumin et les amateurs de recettes plus raffinées seront séduits par la salade tiède de homard ou le carpaccio de coquilles Saint-Jacques. De la légèreté d'une simple entrée à la juteuse salade de fruits frais, en passant par la consistance d'un copieux plat unique, les salades trouveront toujours une place sur votre table.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/04/2003
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-87901-505-7
  • EAN
    9782879015057
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.295 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 26,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Liliane Otal

Liliane Otal, qui fut avocate, est également excellente cuisinière et pédagogue. Elle a notamment publié, aux Éditions Sud Ouest, La cuisine du cochon, La cuisine italienne, La cuisine de l'hiver, La cuisine provençale, La cuisine des îles et La cuisine corse.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés