Confessions d'un boulanger - Les secrets de fabrication du pain : astuces et recettes - Poche

Peter Mayle

,

Gérard Auzet

Pascale Haas

(Traducteur)

Note moyenne 
Peter Mayle et Gérard Auzet - Confessions d'un boulanger - Les secrets de fabrication du pain : astuces et recettes.
"Chez Auzet" est une boulangerie de Cavaillon qui recèle derrière sa modeste façade de véritables trésors d'art culinaire. Gérard Auzet a ouvert... Lire la suite
5,60 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

"Chez Auzet" est une boulangerie de Cavaillon qui recèle derrière sa modeste façade de véritables trésors d'art culinaire. Gérard Auzet a ouvert les portes de sa boutique à son ami Peter Mayle et nous dévoile le secret des baguettes croustillantes, des fougasses moelleuses et autres pains aux abricots. Un guide gourmand, pour vous mettre Peau à la bouche. .

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/09/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7578-0078-7
  • EAN
    9782757800782
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    102 pages
  • Poids
    0.11 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 18,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Peter Mayle est tombé sous le charme de la Provence où il vit avec sa femme depuis de nombreuses années. Il est fauteur du best-seller mondial, Une année en Provence. Tous ses livres sont disponibles en Points.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés