Comment purifier et revitaliser votre eau de table : guide pratique - Poche

Note moyenne 
Richard Haas - Comment purifier et revitaliser votre eau de table : guide pratique.
Démystifier l'eau et les appareils de traitement de l'eau, tout en protégeant le consommateur des vendeurs indélicats, est l'objet de ce livre. Il... Lire la suite
12,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 24 avril et le 27 avril
En librairie

Résumé

Démystifier l'eau et les appareils de traitement de l'eau, tout en protégeant le consommateur des vendeurs indélicats, est l'objet de ce livre. Il constitue un guide d'achat pratique et abordable pour l'ensemble du public non spécialiste. Ce livre est clair, précis et particulièrement pratique pour permettre au lecteur de faire un choix fiable parmi les nombreux appareils de purification et de dynamisation de l'eau.
Vous pourrez ainsi facilement obtenir et consommer une eau de qualité, propre et surtout "vitale". Nous ne connaissons encore que très peu de choses sur l'eau et beaucoup de découvertes restent à venir, porteuses certainement de belles surprises. La recherche sur l'eau ne cesse de progresser et une vingtaine de nouvelles études scientifiques paraissent chaque jour à travers le monde. Cet ouvrage, à jour des dernières découvertes, vous révélera tout de cet or bleu, notre élément le plus élémentaire et vital.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/01/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36047-049-5
  • EAN
    9782360470495
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    0.18 Kg
  • Dimensions
    10,0 cm × 16,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Richard Haas

Richard Haas est un spécialiste reconnu de l'eau et de ses bienfaits sur la santé. Chercheur indépendant et intègre, il n'est lié à aucun des fournisseurs d'appareils ou accessoires qu'il présente. Ses travaux corroborent ceux d'éminents professeurs tels que Joseph Orzsagh de l'université de Mons-Hainaut en Belgique, le biophysicien Yann Olivaux et des professeurs de l'université de Strasbourg : André Fougerousse et Marc Henry.

Du même auteur

Derniers produits consultés

12,00 €