Comment briller aux fourneaux - Sans savoir faire cuire un oeuf (Broché)

Julie Andrieu, Michel Guérard

Jean-Blaise Hall

(Photographe)

,

Isabelle Rozenbaum

(Photographe)

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Agnès Viénot Editions

  • Paru le : 22/04/2010
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
25,50 €
Neuf - Actuellement indisponible
Votre note
Apprendre à briller aux fourneaux sans savoir faire cuire un oeuf grâce à l'expérience d'un grand chef hors norme et à la gourmandise d'une aficionado éclairée, c'est le nouveau défi de Julie Andrieu et de Michel Guérard. Plongez-vous dans leurs petites leçons de cuisine et les grandes recettes du répertoire français n'auront plus de secret pour vous. Révisez vos tours de mains, rafraîchissez votre mémoire culinaire et lancez-vous ! De l'irrésistible tarte à la tomate et au basilic à la légendaire terrine de foies de volaille, de la simplissime vinaigrette allégée à la divine charlotte aux fraises, autant de belles recettes, détaillées - étape par étape -, qui régaleront toute la famille et les amis. Accompagné de conseils sur le choix des produits, de techniques et d'astuces simples pour garantir votre plein succès, cet ouvrage s'adresse à tous ceux qui veulent cuisiner... dans le plaisir et la légèreté.
  • Date de parution : 22/04/2010
  • Editeur : Agnès Viénot Editions
  • ISBN : 978-2-35326-075-1
  • EAN : 9782353260751
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 319 pages
  • Poids : 1.205 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 25,0 cm × 2,2 cm
Pape de la Grande Cuisine Minceur et Santé, Michel Guérard, trois étoiles au guide Michelin depuis 1977, est l'initiateur incontesté d'une alimentation responsable, favorisant le bien-être du corps et de l'esprit. Journaliste culinaire, productrice et animatrice, Julie Andrieu voyage dans le monde entier et révèle les peuples par leurs cuisines (Fourchette et sac à dos, sur France 5). Elle anime également Côté cuisine (France 3) et C à vous (France 5).

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Comment briller aux fourneaux - Sans savoir faire cuire un oeuf est également présent dans les rayons

Julie Andrieu et Michel Guérard - Comment briller aux fourneaux - Sans savoir faire cuire un oeuf.
Comment briller aux fourneaux. Sans savoir faire cuire...
25,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter