Cocottes made in France

Note moyenne 
Canard à l'orange, carbonnade flamande, chapon cocotte au boudin et marrons, choucroute, coq au vin, petit salé aux lentilles, pot-au-feu... Cocorico... Lire la suite
6,12 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Canard à l'orange, carbonnade flamande, chapon cocotte au boudin et marrons, choucroute, coq au vin, petit salé aux lentilles, pot-au-feu... Cocorico ! Ces 21 recettes à laisser mijoter sont toutes issues du pur terroir français. Pour réviser ses classiques et en boucher un coin à sa grand-mère, tous les secrets de fabrication des plats qui fleurent bon les dimanches de votre enfance sont réunis ici.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Seymourina Cruse est éditrice, graphiste et auteur de plusieurs ouvrages, albums pour enfants, collections de guides, et livres illustrés consacrés aux voyages (elle a notamment conçu les collections de guides de voyages Cartoville et Géoguide chez Gallimard), à la décoration, à l'art de vivre, et à la gastronomie ! Ce qui la caractérise, c'est l'envie de régaler les lecteurs simplement, avec un brin d'humour.
Carole Chaix vient de Reims où elle a fait les Beaux-Arts. Elle est venue à Paris pour faire les Arts Décos et y est restée. Ses images mélangent toutes les techniques : son trait peut être à l'encre de chine, en rouge ou aux 4 couleurs... Elle dessine même en fil de fer ! Dans le cadre d'ateliers, elle rencontre différents publics de 6 à 108 ans. Ce qu'elle préfère : qu'on lui soumette un espace, une histoire et qu'on lui laisse carte blanche, cela lui donne des ailes et des dessins...

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés