Chocolat, un peu, beaucoup, à la folie !

Note moyenne 
Denis Buosi - Chocolat, un peu, beaucoup, à la folie !.
Plus de 60 recettes toutes illustrées de petits fours, de mousses, de tartes, de gâteaux, de glaces, de boissons et de confiseries au chocolat : gâteau... Lire la suite
24,89 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 27 avril et le 30 avril
En librairie

Résumé

Plus de 60 recettes toutes illustrées de petits fours, de mousses, de tartes, de gâteaux, de glaces, de boissons et de confiseries au chocolat : gâteau tentation au chocolat, pommes et cannelle ; mousse au chocolat et à la bergamote ; délices chocolat-gingembre ; tarte au chocolat, noisettes et oranges confites... Les techniques de préparation du chocolat en images : Comment réaliser un tempérage ou encore un glaçage au chocolat parfaits ? Comment fabriquer de fines feuilles de chocolat ? Comment réussir ses décorations en chocolat sans y passer des heures ? Un panorama complet du monde du chocolat : le chocolat dans l'histoire ; production et transformation ; les différents types de chocolat ; dégustation et conservation ; les accompagnements.
De magnifiques illustrations en pleine page de toutes les recettes, ainsi que de nombreuses photos historiques (objets mayas et aztèques, moussoirs, anciennes étiquettes et boîtes de chocolats), et techniques (récolte du chocolat en Côte d'Ivoire, transformation du cacao en pâte de chocolat, etc)

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/09/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8160-0496-0
  • EAN
    9782816004960
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    1.42 Kg
  • Dimensions
    23,5 cm × 30,0 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

24,89 €