Chocolat bio - Saines tentations

Note moyenne 
Laurence Salomon - Chocolat bio - Saines tentations.
Moelleux, mousse, bûche, fondant, truffes ou tempura... 30 recettes raffinées pour le bonheur de nos papilles et celui de notre corps. Chef de cuisine... Lire la suite
9,95 €
Actuellement indisponible

Résumé

Moelleux, mousse, bûche, fondant, truffes ou tempura... 30 recettes raffinées pour le bonheur de nos papilles et celui de notre corps. Chef de cuisine et naturopathe, Laurence Salomon démontre ici qu'associer le chocolat à des ingrédients bio et légers permet de se faire plaisir tout en se faisant du bien.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/03/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-197-4
  • EAN
    9782842211974
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    71 pages
  • Poids
    0.215 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Laurence Salomon

Laurence Salomon est chef du restaurant Nature et Saveur à Annecy. Elle allie plaisir et bien-être à travers sa Cuisine Originelle. Grâce à son savoir-faire et ses connaissances en nutrition, ses créations subliment les saveurs, tout en favorisant le vivant qui est en nous. Elle est également l'auteur de Respirez la santé, grâce au bol d'air Jacquier et Fondre de plaisir aux éditions Grancher.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés