Chez le boucher...

Note moyenne 
Sonia Ezgulian - Chez le boucher....
Grâce aux conseils d'un professionnel, apprenez à choisir les pièces de viande et à les cuisiner. Boeuf, veau, agneau et porc, ce carnet se concentre... Lire la suite
16,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Grâce aux conseils d'un professionnel, apprenez à choisir les pièces de viande et à les cuisiner. Boeuf, veau, agneau et porc, ce carnet se concentre sur le produit comme point de départ et propose des recettes simples et innovantes. Alliant la simplicité à l'efficacité, l'auteur donne des astuces pratiques de conservation, de préparation et des conseils sur la manière de trouver les meilleurs ingrédients. Cuisiner la viande devient enfin simple, de l'achat du produit à la réalisation du plat ! Retrouvez le plaisir de franchir la porte d'une boucherie sans craindre la panique ! Valoriser les métiers de bouche et leurs spécialités en les rendant accessibles à tous, tel est le pari de cette collection qui se déclinera sur plusieurs titres et vous emmènera notamment chez le poissonnier, chez le primeur, chez l'épicier et chez le charcutier... Originaux, épurés, ces ouvrages innovent dans leur présentation en alliant photos et dessins au trait.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2009
  • Editeur
  • Collection
    Et avec ça ma p'tite dame ?
  • ISBN
    978-2-35752-012-7
  • EAN
    9782357520127
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    93 pages
  • Poids
    0.245 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés