Chemin De Tables En Provence. Volume 2

Note moyenne 
Bernard Giani - Chemin De Tables En Provence. Volume 2.
Les saisons passent avec délectation sur cette Provence aux accents chantants. Les tables se colorent au printemps des couleurs de l'asperge et des premiers... Lire la suite
23,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 3 mai et le 10 mai
En librairie

Résumé

Les saisons passent avec délectation sur cette Provence aux accents chantants. Les tables se colorent au printemps des couleurs de l'asperge et des premiers légumes. L'été voit les courgettes, melons, haricots, poivrons, tomates et poissons de Méditerranée danser dans les assiettes. Dès l'automne, les champignons et la courge parfument ces veloutés exquis que l'on déguste au coin du feu. Puis l'hiver, le terroir vénère la fameuse Tuber melanosporum ou truffe noire qui accompagne Saint-Jacques, brouillades et pains grillés. Embarquement immédiat pour une balade à la découverte de ces chefs connus ou anonymes qui tous, animés par la même passion, subliment une Provence, haute en couleurs et riche en saveurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/2000
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84135-192-0
  • EAN
    9782841351923
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    336 pages
  • Poids
    0.725 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 16,5 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

23,00 €