Champignons, Les Reconnaitre Et Les Cuisiner

Note moyenne 
Guy Redeuilh - Champignons, Les Reconnaitre Et Les Cuisiner.
Vous aimez courir les prés et les bois à la recherche des champignons. Vous reconnaissez certaines espèces, mais désirez pouvoir en identifier d'autres;... Lire la suite
1,53 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Vous aimez courir les prés et les bois à la recherche des champignons. Vous reconnaissez certaines espèces, mais désirez pouvoir en identifier d'autres; ou vous n'êtes pas sûrs de vos connaissances et avez envie de savoir. Ce livre est pour vous. Nous avons sélectionné 77 champignons, 55 espèces comestibles, que nous avons opposées à 12 vénéneuses afin de vous éviter tout risque de confusion. Dans la première partie de cet ouvrage, vous apprendrez comment vivent les champignons, où ils se cachent et comment les trouver. Dans la seconde partie, le texte s'associe à l'illustration pour vous permettre de reconnaître chaque espèce comestible, et vous donner le plaisir de les cuisiner et de les déguster.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/1997
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-01-620601-2
  • EAN
    9782016206010
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.31 Kg
  • Dimensions
    21,7 cm × 28,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés