Ces pollens qui nous soignent

édition revue et augmentée avec 1 DVD

Note moyenne 
Le pollen, aliment conçu par la fleur et nourriture quasi exclusive de l'abeille, possède une puissance nutritive exceptionnelle. Cet ouvrage, véritable... Lire la suite
22,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le pollen, aliment conçu par la fleur et nourriture quasi exclusive de l'abeille, possède une puissance nutritive exceptionnelle. Cet ouvrage, véritable référence sur le sujet, permet de percer les secrets de ce produit ancestral. Il révèle sa composition, ses caractéristiques, sa diversité et, surtout, ses nombreuses vertus thérapeutiques. En outre, l'auteur insère le pollen dans une vaste réflexion, validée scientifiquement, sur les facteurs environnementaux qui conditionnent notre état de santé, en particulier l'alimentation qui tient un rôle prépondérant. " Considérez les aliments comme vos médicaments ", disait Hippocrate, il y a près de deux mille cinq cents ans. Considérez également ce livre comme une clé qui vous aidera à rajouter de la vie aux années et des années à la vie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/04/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8132-0119-5
  • EAN
    9782813201195
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    219 pages
  • Poids
    0.473 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Patrice Percie du Sert

Patrice Percie du Sert, ingénieur en agriculture et apiculteur professionnel, est l'inventeur d'un procédé permettant de conserver toutes les valeurs nutritionnelles au pollen apicole. Devenu le spécialiste de ce produit, il est invité dans de nombreux congrès traitant de l'alimentation et des produits à forte densité nutritionnelle. Il collabore avec plusieurs centres de recherche publics et privés, pour démontrer l'efficacité du pollen frais sur des pathologies chroniques de l'être humain.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés