Céréales d'aujourd'hui

Jean-Michel Renaudin

(Photographe)

,

Aline Couagnon

Note moyenne 
Anne Brunner - Céréales d'aujourd'hui.
Faites entrer quantité de petits grains dans votre assiette ! Des plus classiques (épeautre, seigle, sarrasin...) aux plus exotiques (quinoa, amarante,... Lire la suite
20,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Faites entrer quantité de petits grains dans votre assiette ! Des plus classiques (épeautre, seigle, sarrasin...) aux plus exotiques (quinoa, amarante, fonio, teff), les céréales d'aujourd'hui enrichissent vos repas en bons nutriments et en saveurs originales. Pour vous guider dans vos choix : Un inventaire des céréales et toutes les formes disponibles aujourd'hui : farines, flocons, grains concassés...
Les techniques de cuisson appropriées : à l'eau bouillante, en pilaf, risotto, porridge ou vapeur... Pour les adeptes du " fait-maison ", des conseils et astuces pour apprendre à moudre sa farine, fabriquer des flocons, rouler son couscous ou préparer un pain essénien. Et pour trouver l'inspiration, une cinquantaine de recettes originales et gourmandes : Velouté de flocons de riz et de châtaigne ; Croquettes au kasha ; Couscous de millet aux légumes racines ; Barres d'avoine maison ; Dessert à la polenta, pomme et poire ; Boisson glacée à l'orge...

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/09/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-232-2
  • EAN
    9782842212322
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    100 pages
  • Poids
    0.48 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 25,5 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne Brunner

Anne Brunner est l'auteur aux éditions La Plage de Recettes bio pour mes enfants, Laits et yaourts végétaux faits maison, Algues, saveurs marines à cuisiner, Jamais trop chou ! et Pâtes fraîches. Elle est également coauteur du livre L'Atelier bio, ingrédients, recettes et savoir-faire. Elle anime avec succès un blog culinaire, http://blogbio.canalblog.com, qui prône une alimentation gourmande et écocitoyenne.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés