Carnet de recettes de vendée

Lionel Guilbaud

Note moyenne 
Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine vendéenne : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil... Lire la suite
4,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine vendéenne : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles de Vendée.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/05/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-7280-3
  • EAN
    9782737372803
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.23 Kg
  • Dimensions
    12,8 cm × 17,2 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

1 - Un livre cadeau, avec l'essentiel de la cuisine de Vendée, à moins de 10 euros. 2 - Un ouvrage présenté dans une nouvelle collection, avec une nouvelle maquette dans l'air du temps, agréable à lire et claire. 3 - Sortie simultanée avec 7 autres titres (Bourgogne, Alsace, Flandre, Lorraine, Normandie, Provence, Franche-Comté)

À propos de l'auteur

Biographie de Lionel Guilbaud

Lionel Guilbaud est maître cuisinier de France étoilé Michelin. Il a créé " L'Atelier de Cuisine particulier de Lionel ". Ce concept est le suivant : vous invitez des amis chez vous, vous choisissez le menu ; Lionel fait le marché, cuisine avec vous puis vous dégustez ensemble...

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés