CAP EVS 1re année - Option A : Produits alimentaires

Gaëlle Flamant

,

Hélène Rieux

Note moyenne 
Gaëlle Flamant et Hélène Rieux - CAP EVS 1re année - Option A : Produits alimentaires.
Cet ouvrage, en couleurs et constitué de feuillets détachables, s'adresse aux élèves, apprentis, stagiaires de la formation continue, inscrits en... Lire la suite
14,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 avril et le 26 avril
En librairie

Résumé

Cet ouvrage, en couleurs et constitué de feuillets détachables, s'adresse aux élèves, apprentis, stagiaires de la formation continue, inscrits en formation conduisant au CAP EVS option A. Cet ouvrage propose une vingtaine d'activités s'appuyant sur différents contextes professionnels. Les mises en situation sont simples et rapides. Elles permettent ainsi de découvrir les principaux univers dans lesquels se trouvent les différentes familles de produits alimentaires.

Chaque activité proposée précise : le contexte et la situation, le travail à faire et l'essentiel à retenir. Fidèle au référentiel, l'ouvrage de première année se décompose en quatre parties : - Découverte et entrée dans la formation - Découverte de l'univers "Epicerie" - Découverte de l'univers "Fromagerie-crèmerie" - Découverte de l'univers "Boulangerie-pâtisserie" Complément idéal de cet ouvrage : Le Logiguide de l'enseignant : CO267

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/06/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37563-001-3
  • EAN
    9782375630013
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    136 pages
  • Poids
    0.378 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,7 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés

14,00 €