Cahier de cuisine de l'étudiant

Note moyenne 
 PUF - Cahier de cuisine de l'étudiant.
50 recettes savoureuses pour débuter sans se ruiner, ponctuées de courts textes de sciences humaines, parce que les intellos aussi aiment mettre leur... Lire la suite
3,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 3 mai
En librairie

Résumé

50 recettes savoureuses pour débuter sans se ruiner, ponctuées de courts textes de sciences humaines, parce que les intellos aussi aiment mettre leur grain de sel. Ce cahier est conçu pour guider les premiers pas culinaires des étudiants. Il donne toutes les infos essentielles pour bien débuter les mots à connaître, les quelques ustensiles à avoir, les savoir-faire de base à acquérir. Et surtout, il propose des recettes simples à réaliser et adaptées à tous les moments de la vie : à manger sur le pouce ou à emporter quand les cours s'enchaînent, pour dîner seul ou à deux au quotidien, pour un soir épater la galerie, etc.
Voici donc près d'une centaine de recettes faciles et pas chères une cinquantaine de bases et des variantes pour les accommoder au gré des envies et des saisons.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/08/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-13-060708-3
  • EAN
    9782130607083
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    141 pages
  • Poids
    0.122 Kg
  • Dimensions
    14,6 cm × 20,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

3,90 €