Bouchons - Brasseries & restaurants Lyonnais

Matthieu Flory

,

Clémentine Forissier

,

Benjamin Carniaux

,

Frédéric Evesque

Note moyenne 
Matthieu Flory et Clémentine Forissier - Bouchons - Brasseries & restaurants Lyonnais.
Anciens porte-pots ou cafés-charbons, mûrisserie de bananes, boucherie début de siècle ou traboule reconvertie, chics ou canailles, de la Saône ou... Lire la suite
-67% 10,00 € 30,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Anciens porte-pots ou cafés-charbons, mûrisserie de bananes, boucherie début de siècle ou traboule reconvertie, chics ou canailles, de la Saône ou du Rhône, les bouchons, brasseries et restaurants lyonnais partagent, tous, deux passions : bien manger et bien recevoir. Mâchons, tabliers de sapeur, poulardes demi-deuil s'y dégustent arrosés de Côtes du Rhône ou de riches Bourgognes dans un cadre chaleureux et enchanteur.
Vieilles boiseries, anciennes réclames, céramiques XIXe, salles aux voûtes médiévales ou au design contemporain, les quarante restaurants sélectionnés dans ce livre dévoilent la richesse de leur patrimoine, leurs histoires et leurs petits secrets, ainsi que leurs meilleures recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2005
  • Editeur
  • ISBN
    5552915337160
  • EAN
    5552915337160
  • Présentation
    Relié
  • Poids
    1.29 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 26,5 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés