Biscuits salés

Note moyenne 
 Atlas - Biscuits salés.
Pour un apéritif original et fait maison, un buffet aromatisé selon vos envies, ou encore un bento revisité, pensez aux biscuits salés. Rapides à... Lire la suite
9,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Pour un apéritif original et fait maison, un buffet aromatisé selon vos envies, ou encore un bento revisité, pensez aux biscuits salés. Rapides à préparer, ces 70 recettes proposent une déclinaison de biscuits individuels qui sauront vous surprendre : madeleines, muffins, crackers, cookies ou sablés sont proposés à travers des pas à pas précis et illustrés. Selon vos envies, vous pourrez disposer sur votre table des classiques comme les palmiers aux olives, les moelleux au chèvre ou les croustillants au jambon et aux pruneaux.
Vous pourrez aussi tenter l'exotisme avec les nems au foie gras, les sablés au féroce d'avocat, les cigares mexicains ou les tempuras de feta à la sauge. Pour chaque recette, vous disposez de toutes les informations indispensables à sa réussite : ingrédients, matériel et toutes les étapes de réalisation y sont décrits avec de superbes photos gourmandes. De nombreux conseil et tours de main accompagnent également les recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/09/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-344-00971-0
  • EAN
    9782344009710
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.69 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 28,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés