Biologie de l'Alimentation Humaine - Tome 1, Biologie, biochimie, microbiologie - Poche

Note moyenne 
Anthony Ferreira et Clotilde Petretti - Biologie de l'Alimentation Humaine - Tome 1, Biologie, biochimie, microbiologie.
Les connaissances, les méthodes et leurs applications. Le Tome 1 de la Biologie de l'Alimentation Humaine, au coeur de la collection Diététique et... Lire la suite
39,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les connaissances, les méthodes et leurs applications. Le Tome 1 de la Biologie de l'Alimentation Humaine, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vous devez connaître sur le fonctionnement du corps humain sous l'angle de la nutrition. Ce Tome 1 aborde principalement la Biologie. la Biochimie et la Microbiologie.
Assurez votre crédibilité scientifique grâce à cet ouvrage ! Il comporte tout ce qu'un patient, un professionnel et un jury d'examen attendent d'un nutritionniste. Rien n'est laissé au hasard. Tout avoir sous la main et sous les yeux pour organiser et cadencer votre travail comme vous le souhaitez, à votre rythme. Cet ouvrage vous permet d'être autonome tout au long de votre carrière de Nutritionniste Diététicien.
Vous y trouverez : les cours détaillés, de nombreux schémas, les exercices d'applications indispensables et l'ensemble du vocabulaire utilisé en Biologie, Biochimie et Microbiologie.

Sommaire

  • BIOLOGIE
    • Méthodes d'étude des cellules et des molécules biologiques
    • La cellule eucaryote
    • Les acides nucléiques et la génétique moléculaire
  • BIOCHIMIE
    • Les glucides
    • Les lipides
    • Les protides
  • MICROBIOLOGIE
    • Bactériologie
    • Les toxi-infections alimentaires collectives
    • Parasitologie

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/09/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7590-2022-5
  • EAN
    9782759020225
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    545 pages
  • Poids
    0.935 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 2,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Docteur en neurosciences et titulaire d'un Master 2 de psychopathologie et neurobiologie, Anthony Ferreira a exercé des fonctions de chercheur au sein du CNR5 et de l'Institut Pasteur de Paris. Après avoir enseigné à l'Université Paris 6, Il enseigne en physiopathologie, psychologie des addictions et en approche de l'hypnose à l'EDNH, Ecole de Diététique et de Nutrition Humaine, et aux Cours Diderot.
Docteure en Biologie Cellulaire, Clotilde Petretti enseigne la biologie, la biochimie et la physiologie pour les filières nutrition, diététiques et paramédicales, à l'EDNH et aux Cours Diderot. Titulaire d'un Master II en Biochimie et Génétique moléculaire, Bruno Vasina enseigne la Physiologie et la Biochimie aux Cours Diderot Montpellier depuis l'année 2002, et est membre du jury du BTS Diététique.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés