Bien cuisiner Poissons et fruits de mer

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Jacques Le Divellec et Sophie Brissaud - Bien cuisiner Poissons et fruits de mer.
Grâce au chef étoilé Jacques Le Divellec, apprenez à bien choisir, acheter et cuisiner tous les produits de la mer et des rivières. Découvrez près... Lire la suite
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Résumé

Grâce au chef étoilé Jacques Le Divellec, apprenez à bien choisir, acheter et cuisiner tous les produits de la mer et des rivières. Découvrez près d'une centaine d'espèces de poissons, crustacés et fruits de mer: description physique, zones de pêche, ce qu'il faut savoir pour évaluer leur fraîcheur, lieux de vente, conseils de préparation. Apprenez toutes les techniques de préparation des poissons et fruits de mer : découper, lever les filets, farcir, écailler, vider, etc. Toutes les explications sont clairement détaillées et illustrées pas à pas. Réalisez plus de 450 recettes simples et savoureuses. Plusieurs modes de préparation vous sont proposés, variant ainsi les plaisirs poissons crus, marinés, grillés, au four, en papillotes... Chaque préparation est assortie de logos indiquant les temps de préparation et de cuisson, d'un conseil de vin et, lorsque c'est nécessaire, d'un conseil du chef. Plus de 80 photos d'identification, 85 photos de pas à pas et plus de 100 recettes photographiées, pour un résultat garanti ! En prime, vous trouverez plus de 40 recettes de sauces pour accompagner tous vos plats.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/04/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-263-03632-6
  • EAN
    9782263036323
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    459 pages
  • Poids
    1.35 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 24,0 cm × 4,0 cm

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